Чары! К влекущей! К огню!

   Сопротивляться любви – значит снабжать её новым оружием.
    /Жорж Санд, настоящее имя - Амандина Аврора Люсиль Дюпен (фр. Amandine Aurore Lucile Dupin), в замужестве — баронесса Дюдеван; 1804-1876, французская писательница./

   Утренний рассвет, яркое Солнце,
Дивные лучи летят в оконце
И каждый лучик Тебе шепчет, прикасаясь:
Я тебя люблю…
Ты очарована, как будто прикоснулась к жарких губ огню!


Рецензии