Уйдём от оледенения

День нашего единства,
День,нашего единения.
Давайте спасём материнства,
То есть,уйдём от оледенения.
Кто ты? Неважно,
Чувашин,русский, мордвин,
Лишь бы,защищал отважно.
Мир,от лихих Годин.
Годин,совсем не далёких,
Идущих из недр Земли.
Пусть в наших лёгких,
Лишь крик. Внемли!
Внемли,этой красотищи,
Нашей планеты всей.
Если что,не тыщи,
А умрём все,поймите скорей.
Азербайджанец,грузин,армянин,
Благочестиво,живите на свете.
Мусульманин, христианин, раввин,
Мы же,Божие дети.
И такая вот милость Богов,
Дарует,житейское испытание.
И в избрании,нет торгов,
С тобой,вера в исповедание.
Бог один,и к нему,
Обращение всех,одинаково.
И Аллах,и о Боже,ему,
Лишь языками,инаково.
Распростёртыми, Божьи длани,
Над Землёй, в жизненном утверждение,
В утверждение, злоба не в плане,
Оно,для доброго! Для Рождения!


Рецензии