18 февраля 2019

Дирижируют небу две четверти такта.
Пепел снега - случайность погоды, а так-то
Не сбавляя свой темп, не сбивается с ритма
Кое-как неодет, неслучайно всё - слитно
В пору вёсен. Насытишься этим сполна,
Но торопятся тропы, трепещут, коль на
А не под, растопив расстаянья,
До небес сократив трудный путь расставанья,
Сосны тоже в бреду. Так бывает со сна.
Календарный февраль, а на деле - весна.


Рецензии