Женщины-книги

"Все женщины- книги
Прекрасна обложка.
Скандалы, интриги:
Всего понемножку.

Легенды, былины
С волшебным сюжетом.
Времён сарацинов,
И в будущем где-то.

Есть женщины-драмы,
Уходят красиво.
Есть рукопись-дамы.
И есть детективы.

Загадки, новеллы,
Стихи, водевили,
Читая умело,
Вы книгу любили?

Наш вечный роман,
Не ржавеет на вид.
А рукопись как талисман.
Не горит.

Мир цвета индиго.
И хроника тайн.
Быть может я-книга.
Бери и читай. "


Рецензии