Что видим с вами мы с экрана
Что преподносит днем эфир.
Сегодня шоу Петросяна,
Его волшебный, чудный мир.
,, Пусть говорят,скажите, Дима,
Зачем опять вы, про Краско.
Иль рассказать необходимо,
Как чувство старца велико.
И вновь опять про Волочкову,
Глазеем мы во весь экран.
На море ли. кто под бочком с ней.
В шпагат раскинув стройный стан.
За жизнь, судьбу Джигарханяна,
Переживала вся страна.
Старались все, друзья, смутьяны,
Уже с другим живет жена.
Судьба. казалось человека,
Ведет ЕЕ второй канал.
А для для кого? Артистов века,
Служить культуре строго стал.
Привет Андрей, ты снова с нами,
Все тот же прославляешь путь.
Следим с экрана вечерами ,
Как трудно им и как живут!
Глядишь на все и так обидно,
А где же труженик села.
Станочник, сталевар, не видно,
Цена к искусству возросла.
Не знаем, что покажет время,
Таинственно нас в даль маня.
Потуже мы затянем стремя,
И будем мчать вперед коня.
Свидетельство о публикации №119021802919
Народным талантам места нет.
С уважением.
Вадим Шевцов-Арысь 19.03.2019 21:37 Заявить о нарушении
Пётр Овечкин 2 20.03.2019 08:49 Заявить о нарушении