хорошие девочки

Хорошие девочки любят плохишей -
Противоположности притягиваются;
Но жизнь состоит из массы виражей,
Может эти партии и оправдаются...
Однако, рулетка в том, чтобы не задеть
Тот самый нерв, что рушит всех и вся.
Всю отдавать себя, отдачи не иметь
Нельзя, моя хорошая, нельзя.


Рецензии