Минус пять - не холод, но, однако...

Минус пять - однако же,не двадцать.
Ветер ледяной не тянет с гор
Холод.От которого деваться
Некуда,порой ... Лишь разговор

Путника от холода спасает.
Если интересен,то и в жар
Средь зимы,случается,бросает,
Вылившись нередко и в пожар ...

...

Минус пять,однако,к разговору
Тоже подтолкнёт собой:сосед
Тот всегда поддержит,дав укору
Отпуск.До поры,когда на-нет

Разговоры сходят.Ибо:надо
Летом,что столь коротко,успеть
Сделать так,чтоб те к зиме - наградой
Стали.Если в доме что поесть

Есть для путника случайного и иже
Вдоволь сена для усталого коня.
Ибо:разговора нету ближе -
Близ,к тому склонившего,огня.

...

Минус пять - не холод,но,однако:
Повод для того,чтоб обсудить
То,что ждёт,надеясь,что без брака
Мы продолжим жизнью дорожить.




18.02.2019


Рецензии