Бог основатель веры нашей
Он знает что, когда вершить
Не свойствен грех, он жизнедатель
И он научит нас любить
Процесс судебный завершится
Оправдан кто, кто осуждён
И тот кто к Господу стремится
Из праха будет возрождён
Свидетельство о публикации №119021802871