Без тебя

Не смогла бы уснуть без тебя
Без твоей самой милой улыбки
Чтобы знала ты, что так маня
Не терзают всех прошлых ошибки

Снова утро. И снова с тобой
Сотней тысячью ты меня лучше
Я хочу лишь найти свой покой
Где с тобою всегда неразлучны

Я смотрю на тебя. И мечта
В сердце сыплется так бесконечно
Я лечу все быстрее туда
Где любовь твоя снится мне вечно


Рецензии