Однажды
Радость. Грусть с тоской. Надежда.
Человек и мыльный фон.
То же место, что и прежде.
Снова ты. В другом сплетении.
Сигаретный дым. Опять.
Как и уверенность во мнении
Что мосты надо сжигать.
Ясно. Ярко и прохладно.
Новый взор. Потом, без жажды
Станет чуточку досадно,
Когда поймешь. Но лишь однажды.
Свидетельство о публикации №119021802835