Благородство
Не стремясь записать себя в гении,
повторяю я, чтоб не забыть:
человек благороден умением
восхищаться, прощать и любить.
Восхищаться погодой изменчивой,
морем синим, глазами детей,
красотою изысканной женщины
на прекрасной планете людей.
И любить человек должен искренне
под Луной, в непроглядной глуши,
измеряя любовь свою, истинно,
глубиной благородной души.
Будь же добрым под звёздными знаками,
человек Благородных кровей,
чтоб прощаясь с тобой, люди плакали,
а не тешились смертью твоей.
Кизляр
0503.21.
Свидетельство о публикации №119021802820