Вьётся длинная дорога

Вьётся длинная дорога
Вдоль полесья по полям.
Ясный месяц-серп двурогий
Освещает путь гостям.

Мчится тройка удалая,
Снег летит по сторонам.
Ночка выдалась такая,
Ехать радостно сватам.

Воют волки за ложбиной,
Не до страха, не до них.
Едет парень до любимой
Со сватами, он - жених.

Стол накрыт в избе давно уж
И готовы  О б р а з а.
И готова девка замуж
В ожиданьи  ж е н и х а.

18 февраля 2019 года


Рецензии
КРАСИВО, НАПЕВНО ПО СТАРИННОМУ.
МОЛОДЦА.

Дорошенко За   20.02.2019 07:25     Заявить о нарушении
Так получилось, спасибо.С приветом к тебе.

Елизавета Васильевна   20.02.2019 10:52   Заявить о нарушении