Тайна вселенной

Вселенная огромна,необъятна,тайнами полна,
И не желает перед нами свои тайны распахнуть.
Но мы упрямо ищем разгадку мироздания:
Бог-Сатана,мир-антимир...
Так почему же в нашем подсознании
Христос,взошедший на Голгофу,наш кумир?
Возможно Он пришел с чужой планеты,
С планеты наших снов и грез,
И все пытается внушить Он человеку,
Что есть ЛЮБОВЬ,наполненная светом звезд.


Рецензии