Прелесть утренней прогулки

Хорошо,  когда много пишется.
Плохо,  если совсем "ни шиша"...
Хорошо,  если голос слышится,
о любви говоря,  чуть дыша!

Превосходно,  когда над миром
Солнце жизни встает по утрам!
Пусть оно будет нашим Кумиром...
И не верьте другим богам!

Без него на Земле жизнь исчезнет.
И не надо его гневить!
Если все мы умрем от болезней,
лишь себя в этом нужно винить.

Солнце - Бог для землян в этой жизни!
А другой... нам пока не дано.
Дай нам Бог избежать тех коллизий,
что ведут нас на адское дно!


Рецензии