Экспедиция

Когда снова погибла твоя экспедиция к центру души
И ты ставишь ей памятник, у входа в эту безумную тьму -
Вариантов продолжить немного осталось - пиши и дыши,
И спасать её в следующий раз придется тебе самому.
Не трать время на карты и планы, их некому будет читать.
И в запасах смысла и спирта давно пора настроить баланс.
А во время похода -  старайся не только ползти, а еще и летать
Вот тогда, может быть, у тебя и появится призрачный шанс.

18.02.2019


Рецензии
Браво!

Буду стараться не только ползти
К центру Единой нашей души.
Твой компас не карта! С ним на пути
Легче дышать. Ты только пиши!

Дарья Белоу   18.02.2019 22:02     Заявить о нарушении
Даша, благодарю!

Дима Романов   19.02.2019 18:24   Заявить о нарушении