Королевы

Да королевы красоты
Ведь не на сцене, должны в жизни
Они так ярко процветать
И королевой жить по жизни

Во всём тут разница нужна
Когда с принцессы в королевну
Ты превратишься мужа взяв
Тот принц был будто королевич

Да жизнь красива спору нет
Не каждый в жизни процветает
Простой быть может королём
В своей той жизни православной

Богатый может нищим быть
Душа в колодки же забита
С цепи не вылезти ему
Над ним весит то благо жизни

У королевы всё же есть
Но круг движенья ограничен
А это тоже ведь тюрьма
Тюрьма свободы и всей жизни.


Рецензии