Солнце

Солнце шлет добро и счастье,
Подставь ладошку, забери.
А когда придет ненастье
Его ладошкой прогони.
Солнце посылает ласку,
В лучах надежду и тепло.
Уводит за собою в сказку,
Где так светло и хорошо.
Солнце посылает радость,
В лучах игривых звонкий смех.
Так сладостна эта награда,
Оно, несет ее для всех.
Оно пробьется из-за тучи,
И от уныния спасет,
Оно отправит душе лучик,
И радость бытия нам принесет.
И озаряя наши жизни
Поселит в души всем добро.
Оно нам дарит бескорыстно
Все, без чего жить не дано!


18.02.2019 Нина Коняева.


Рецензии