В поисках рифмы
http://www.stihi.ru/cgi-bin/assist.pl
Помощник поэта
Слово:
листья
Рифма к слову "листья":
лисья
снится
стремится
чистят
счастья
стая
приснится
трудиться
деревья
увлекая
клочья
веря
насладиться
появился
литься
Мне ветру слово "ЛИСТЬЯ"
как ЛИСЬЯ сказка СНИТСЯ,
Которая к земле СТРЕМИТСЯ.
"Там Счастья нет"-
Галдящих птиц ответ!
Не надо галкам тем ТРУДИТЬСЯ,
ДЕРЕВЬЯ им хотят ПРИСНИТЬСЯ.
Но УВЛЕКАЯ эту стаю
И тучи в КЛОЧЬЯ разрывая,
И ВЕРЯ в то, о чём не знаю,
Пытаюсь этим НАСЛАДИТЬСЯ:)))))
Вот так я в рифмах ПОЯВИЛСЯ,
Не только лишь в словах мне ЛИТЬСЯ ...
Немного можно и напиться:))))))
На иллюстрации мой старинный пейзаж маслом: "Роща в Острогожске на берегу реки Тихая Сосна"
Свидетельство о публикации №119021802719
Сергей Громыко 04.03.2019 19:21 Заявить о нарушении