О грусти, любви и надежде...

Ты прости, я не люблю прощаний...
Улетает поезд вдаль дорог.
Не давай напрасных обещаний...
Я хочу, чтоб ты любовь сберёг.

Я хочу, чтоб ты писал почаще,
Чтоб звонил, хотя бы - иногда.
Знаю - не испита счастья чаша,
И горит заветная звезда.

Расставанье наше неизбежно...
Не грусти, ведь я дождусь тебя.
Улыбнись и подари надежду...
Да поможет нам с тобой судьба!..

Обещаю - плакать я не буду.
Ничего уже не изменить...
Просто я опять поверю в чудо -
Буду ждать и искренне любить...

1996г.


Рецензии