А мы про мир не все решили...
За кружкой доброго вина.
Я думал, что меня убили
В тот день, как кончилась война.
По небу ангелы летали
И слали божий дух на всех.
И мы от радости стреляли,
Не видя ангелов, все, вверх.
И дождалась ты, как сумела.
А дождалась ты, как смогла!
А что сейчас для нас измена?
А, где прошлась судьбы игла?
Родишь мне иль кому другому...
Одно хочу сейчас понять:
Стремился годы к тебе, к дому,
Чтоб за измену жизнь принять?
Свидетельство о публикации №119021802703