55! Кольке! Моему другу!
Юбилей повод считать друзей.
[Народная мудрость!]
О юбиляре, что сказать?..
Если всю правду рассказать!
Что в нём хорошее, плохое…
Несложно!
Коль, по – вспоминать!..
Нет, может он и нахамить!..
Не рассуждая – вдаль послать!
Тем, кто мешает здраво жить
Проблемы, всем нам – создавать
Иной, его души полёт!
Сам станет помощь предлагать
Быстрей свершилось это всё,
Плоды из грёз, чтоб – пожинать!
Ты мненье о себе спросил!..
Чтоб – честно!
Чтоб – не утаив!..
Что ж, слушай дальше…
Сил скопив
Цветенье, ибо – не нарыв!
После работы по сто грамм
Всё обсудив, и всё – решить!
Неважно…
Пусть сегодня гам!
Свой мир начнёшь
завтра творить!
Ты – скромен!
В этом – молодец!..
А, от тебя – зависит много
Убойной жизни, впрямь – творец!
Всегда и всё – решаешь строго!..
И, в Лысовухе – чистота!
На переулки посмотри!..
Чисты отменно, ведь – всегда
Все магистральные пути!
Пусть беспрерывно снег идёт…
Не сможет Колю победить!
Вот – трасса…
Тротуар готов!
Чтоб ездить, или же – ходить!..
А, не зимой – другим нас будет
По-тихому, он – удивлять!
До лампочки дожди и стужи…
Отменный результат опять!
Друзей, и не пересчитать!..
Кто, здраво мир наш ощущает!
А тех, кто любит нос задрать,
С сочувствием – воспринимает!..
И это, так вот – день за днём…
За всех:
- Спасибо!
– говорю
На Дне Рождения твоём
Как тост,
всем нашим предложу!
И, заодно, чтоб был – здоров!
Задумки, все чтоб – получались!
Чтоб завистью стал – для богов!..
Хотел?..
Держи!..
Во всём – признались!
Николай Тихий!
С Днём Рождения!
Поздравляем тебя от всего сердца!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
вторник, 12 февраля 2019 г.
P.S.
Фотография взята из Интернета
Свидетельство о публикации №119021802697