6

Вглядываюсь в небо, в поисках ответа,

Вглядываюсь в облака, что плывут безметежно

Не приходят мне ответы

В виде надписей солнечного света,

Не приходят мне ответы

От чего дороги сердцу уходят...

Почему голубое небо молчишь?

Почему молнией меня не пронзаешь ?

Видишь, я разтерзан судьбою,

Пал в мольбах перед тобою

Призывая тебя, о небо к ответу,

А ты все молча забираешь, что дорого сердцу...


Рецензии