где ты желанный...
С кем коротаешь ты вечер.
Может спешишь на свиданье к другой,
Ждешь с нетерпением встречи.
И обо мне ты не знаешь пока,
В снах я тебе не являлась.
И на пути не встречала тебя,
А мимо пройти так боялась.
Но сердце подскажет и примет душа
Того, кого долго ждала,
Кто снился ночами и для кого
Себя в чистоте берегла.
Смеются подруги: "Что вспомнить тебе?
Все ждешь, а года пролетают"...
И им не понять, что верна я СЕБЕ,
Любовь эту верность питает.
И верю- я встречу, конечно, тебя,
Пройти не сумеешь ты мимо.
Почувствуешь, что тебя Я ждала
Так долго и терпеливо.
Свидетельство о публикации №119021802687