***

Высоко над землёй
Птицы в небе парят
Толи сон
Толи явь
Где-то там в облаках
Ветры песню поймав
И мечту уловив
На крылатых  руках
Носят нежный мотив
Солнце бросив лучи
Через край у горы
Осветило весь мир
Осветило холмы
И на крыльях небес
(Нет других у него)
Птицы наши мечты
Понесли далеко
Высоко над землёй
Птицы в небе парят
Напитав красотой
Мне мечту возвратят.
То ли сон
То ли явь
Прямо в центре души
Я крылатых небес
Слышу трепет в тиши.


Рецензии