с ума схожу хочу к тебе

с ума схожу
хочу к тебе
ты далеко
но я так скучаю по тебе
и все твои звонки
я их в сердце  держу
никому не говорю
но я его люблю
и для него
цветы я соберу
с полей
где я живу
и о тебе мечтаю


Рецензии