Новоселье-2

 А Кащею неохота без дворца ,да на болото!
У него спина болит, у него радикулит!
Он к Ягуше вновь подсел, и такое ей запел:
Слухом полнится страна- не была ты мне верна!
Что мол смолоду, дружок, ты слаба на передок!
Что ты,милый, дорогой, костяной клянусь ногой!
Никогда! Нигде! Ни разу! Это все она, зараза!
Мымра та болотная, кикимора залетная!
Как в болоте поселилась, Там в бордель все превратилось!
Нечисть вся мужского роду, не взирая на погоду,
Кочки топчут день и ночь! Уж не хочешь ли помочь?!
А чего? Сходи, попробуй! Девка она добрая!
Хоть Кикиморой зовется, а совсем не гордая!
Ей там слава и почет!Кто попросит всем дает!
Ну, ты, старая даешь! Вон как повернула!
Я же стал и виноват, хоть сама гульнула!-
-Ох,Бессмертный,доведешь! Кончится терпение!
Вот узнаешь,ты тогда про мои умения!
И вообще, разуй глаза: если я такая!
Почему не в иномарке,а в ступе летаю!
Перед логикой Яги, хоть ты стой, а хоть беги!
В общем делай ты что хочешь , а перечить не моги!
Разом все перевернет, глядь- совсем другой компот!
Было вроде бы все эдак, а теперь наоборот!
Успокоеный Кащей,похлебав маленько щей,
Стал докапываться к змею, мол претензию имею!
Ты за бабою моей не ухлестывал, злодей?
Я не потерплю такого, особливо от друзей!
Не! От друга я ни-ни! В молодости было!
Две башки тогда из трех  мне она вскружила!
А теперь уж я не тот! И Ягуша тоже!
Хоть в интиме, говорят, много чего может!
Чего может, знаю сам! Не люблю болтать про дам!
Хотя, ежли что случится- сам узнаю по рогам!
Запахнул Кащей плотнее на скелетике пальто-
И с Ягушей ненадежно и с Кикиморой не то!
И сидит Кащей в раздумье, прям совсем затосковал-
Говорят еще к Ягуше Леший сватов присылал!
Вот Кикимора красивше, а Яга наоборот!
Дык и я ведь не красавец, хотя вроде не урод!
И фигура есть и стать, ребра можно сосчитать!
Черепушка - заглядение, если отполировать!
   Мы пока его оставим.Пусть поразмышляет всласть!
Ведь жениться не напасть, лишь бы после не пропасть!
Да и мне поднадоело, ухожу я досыпать.
Продолжение возможно! Гляну- будут ли читать!


Рецензии