Анекдот о любви. Адам и Хава

Сотворил Б-г Хаву ( Еву) и привел её к Адаму . Потом спрашивает -Ну как , она понравилась тебе ?
-О, да , Г-споди . Она такая красивая !
-Это чтобы ты любил её !
-Она такая нежная !
-Это чтобы ты любил её !
-Она такая добрая !
-Это чтобы ты любил её !
-НО, Б-же , она такая глупая !
-А это чтобы она любила тебя !


Рецензии