Как ты и я

Как ты и я в одной упряжке
Решили же хомут одеть
И в кольцах мы уж будто птицы
За нами надо же смотреть

И тёща и свекровь как будто
С цепи как будто сорвались
В постель ложишься они там же
Проверили гороха нет

В ночи любовью занимаясь
Горит полночная свеча
То тёща будто проверяет
Попал туда иль не туда

Свекровь вылазит с под кровати
Да всё нормально у них там
И крик был, значит поломалась
Та целая судьба моя

Куда вы лезете старухи
Какое дело вам до нас
И проверяете чего вы
Пример, возьмите с мужиков

А, что они всю жизнь калечат
На кухне пьют за здраво вам
А вы компанию составьте
И будет на Земле той рай.


Рецензии