Странный зуд
Догадки лишь сидят в душе,
И что-то шепчут там внутри,
Пытаясь подсказать тебе,
Что где-то рядом там с тобой,
Есть то чего не замечаешь,
Потом ты будешь так жалеть,
Когда ты это потеряешь,
Но шёпот тот не слышишь ты,
Его совсем не замечаешь,
Какой-то зуд внутри себя,
Всего лишь только ощущаешь...
Свидетельство о публикации №119021802629