Кто сказал...

Кто сказал, что стучится весна,
Что конец снегопадам и стужам?
То зима, солнцелика, пышна,
В белоснежных узорах
из кружев
Заискрилась снежинками. Ель
И деревья,
что в зимних нарядах,
Превратили в миг
              в праздничный день,
Загораясь
в пушистых гирляндах.
И снежинкой летает душа –
Ведь для счастья
ей нужно так мало:
Чтоб стихи, бесконечно кружа,
На листы бы ложились устало.


Рецензии