Почему мы жить так разучились?
Хорош собой, живёт совсем не плохо,
А внутри он вовсе не такой-
Так же многогранен, как эпоха...
Что же делать?Доллары копить,
Чтоб себе и правнукам хватило?
Идти по трупам?Кровью путь кропить,
Только бы иметь и власть,и силу?
Что создано на крови- всё умрёт -
Так погибли все цивилизации...
Лишь любовь всегда вела вперёд,
Понять бы нам её организацию!
Рождается на месте, на пустом,
Верит в чудо, терпит все лишения,
Хранит очаг свой, бережёт свой дом,
Прощает все обиды, погрешения;
Уважит старость, обласкает детство,
Поменяет вечно гнев на милость,
В мире и со всеми по соседству...
Почему же мы жить так разучились?
Свидетельство о публикации №119021802565