ВОТ ЭТО ДА!

Ты, незаметно проходила,-
Луной сияла, ты, не жгла,
Как лучезарное светило,-
И розой чайной не цвела.

Глаза, искры не излучали,
Молчали скромные уста,-
В тени цветов тебя не замечали,
Хоть, ты была и молода.

Но вдруг, ты вся, преобразилась:
Шарм, грация, наружу прёт,-
Букет любви манит, цветёт,-
Такой, ты многим и не снилась.

Харизма девичья и магнетизм,
Как сгусток самоцветов заискрилась,-
Ты, будто, заново родилась,-
В цветах и радуге от солнца и от призмы.

Любовь собой явило чудо,
Цыплёнок "гадкий" девой стал,-
И наповал повес сражал,-
Всех индюков-чванливых, красочных удодов.

Удод - любвеобильная, хохлатая птица
       с пёстрым оперением.

                18.02.19


Рецензии
Да, Игорь, любовь чудеса творит...
Прекрасна Ваша женщина-лебедь.
С теплом и улыбкой, Н.

Наталья Сытникова   18.02.2019 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, порадовали.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   19.02.2019 11:41   Заявить о нарушении