Кто знает

Мы в поисках себя
объемлем целый мир.
На тайны бытия
возложенный менгир
таит от нас ответ -
холодный и безмолвный.
Под гнёт бегущих лет,
за горизонт оттолкнут...
Но суть быть может в душах,
в потёмках, в глубине,
завёрнутая в плюше,
приходит к нам во сне,
стучать в сердца, и слушать...


Рецензии