Ты чего ко мне прижался

Ты чего ко мне прижался
И обнял, сжав крепко.
Танцпол тесен оказался,
Иль не видишь детка?

А она, ты прекращай
Чего "бампер" лапаешь,
Не твоя ещё я, знай
Познакомься с папою.

Для начала, а потом
Может, что и сладится,
Если сватов пришлёшь в дом
И сама же ластится.

Я про сватов как услышал
Хочу танец прекратить,
Но тут тамада вдруг вышел
Белый танец объявить.

И она уже ведёт
Меня в вальсе страстно,
Если дальше так пойдёт
Будет всё прекрасно.

Говорит нежно она
И в глаза всё смотрит,
Как в окно моё луша
На страстей просмотре.

Надо же как я попал
Пригласив дочь Мэра,
На танцпола пьедестал
О властей, манеры.

Сразу же нас после вальса
Пригласили в дом отца,
Сжал он грозно мои пальцы
Наказать что ль подлеца.

Говорит он, смерив взглядом
А дочурка, не-гневись,
Пусть всегда он будет рядом
Прикажи ему, женись.

Слово дочери закон
Для папаши значит,
Пригласил он в свой дом
С ЗАГСа всех и "мальчик".

То бишь я, уже женат
Приговор на веки,
Дева шепчет. Ну ты рад?
И прикрыла веки.

Пойдём в спальню дорогой
Я иду покорно,
Нас охранник большой
Там закрыл проворно.

Дале нечего писать
Всё по разрешению,
Даже идти пИсать…
Казнь за прегрешения-

Видимо такой финал.
Ах ты жизнь злодейка
Если бы я только знал,
Жил бы за копейки.

В деревеньке моей
И в град не совался,
Я не первый из парней
Кто вот так попался.

картина из интернета


Рецензии
Как там в песне.
-"У меня мурашки от моей Наташки.
И у Женьки и Антона.
Заразила Натка пол района."
Это из вечера юмора ВорОбей Елена пела.

Игорь Степанов-Зорин 3   30.05.2019 03:16     Заявить о нарушении
Лена, зря не споёт

Владимир Гельм   30.05.2019 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.