Жертва

Есть тип женщин, для которого
я - как мёд или изюм.
Кто сожрать меня готовые,
не жалея ласк и ум.
 
Лишь учую их внимание,
как бесстрашно убегу.
Избегаю их влияния,
летом или на снегу.
 
Вот одной удача выпала.
Забрала меня в полон.
Мать её за меня выдала.
И навеки ей пленён.


Рецензии