Любимой собаке...

;;;"Джина, преданный друг, послушай!
Как раньше в глаза посмотри.
Свои чудесные уши
В последний раз навостри...
 
Жизнь-такая жестокая штука,
Или шутка, как повернуть...
Если вдруг тебе будет жутко
Отправляться в последний путь,
 
Вспомни: парк, летний день, лужайка,
Твоё кресло, в миске еда.
Знай, что твои хозяйки
Будут помнить тебя всегда.
 
Ты умела смотреть прямо в душу.
Знала, что таится внутри...
Джина, наши любимые уши
В последний раз навостри.
 
От судьбы никуда не деться,
Но уверена, как ни крути:
Не собачье большое сердце
Билось в твоей груди...


Рецензии
Понимаю Вас всем сердцем, Иоланта...
"Не скоро сердце отомрёт, а память будет разум мучать. Там милый пёс по-прежнему живёт, и до сих пор меня чему-то учит".

Галина Шеремет   07.03.2022 21:23     Заявить о нарушении