Какой же
Какой же ты, а я не знала
Пол жизни прожили же вы
А так себя и не узнали
Какой тут я, не знаю я
Что вдруг со мною приключилось
Что изменилось тут во мне
Звезда, что ль с неба тут свалилась
Всегда же был ты молодец
И бравой поступью шагая
Ты мне прокладывал же путь
И я тут шла и бед не знала
Пойдем же в спальню докажу
Что я совсем не такой слабый
Ну кто о чём, а конь своё
До ночи подождёт забава
Какой же ты меня в кино
Ты не водил лет сто почти уж
Да люди столько не живут
А вот своди тогда узнаешь.
Свидетельство о публикации №119021802487