Мир с тобою был светел

Не звонишь и не пишешь.
И ждала я напрасно.
Может стала я лишней.
У тебя всё прекрасно.
Не страдаю, а рада,
Если счастье ты встретил.
Ты моей был отрадой,
Мир с тобою был светел.


Рецензии