Будь здоров малыш

Будь послушным,не ленись,
Спать ты вовремя ложись,
А компьютер и планшет
Доведут тебя до бед.
Страшный сон присниться ночью,
Заболеешь-это точно.
Будешь нервным и плаксивым
Часто маму огорчать,
Мало кушать,
Плохо спать.


Рецензии