ПЕНСИЯ НЕ ЗА ГОРАМИ,ОНА ЕЩЁ ДАЛЬШЕ.
1.02.19
Привет , Виктор!. Пенсия, самая хитрая штука, ею играют все имеющею власть, как щедро добавили к пенсии тысячу рублей, и тут же технично её забрать, добавлением цен на ЖКУХА, а вы уже памятники ставите правителям. Деньги нужны нашим нахлебникам, Крым, Донецк. Луганск, Абхазия, Ю, - Осетия, Сирия, скоро Приднестровье. И на войну с Украиной, а вы тут замечтались о надбавке пенсии.
Джабраил Хадзиев 3 06.07.2022 10:58
Заявить о нарушении