Всё будет хорошо

И если вдруг сейчас душой
Немного ты опустошён,
От мира грустью отрешён -
Всё будет хорошо!

Пускай слегка растормошён
И скучным бытом сокрушён -
Твой путь ещё не завершён -
Всё будет хорошо!


Рецензии