Хожу почти...

Хожу почти веселый в осеннем бездействии
Солнце нулем в голубой новизне
Стаи готовят скорбное шествие
Улетая в края незнакомые мне

Стою перечитывая страницы волн
Надо . . . не знаю
Ведь лучшее читано
Кажется много по жизни испытано
Но что-то не движен мой нравственный челн


Рецензии