Про каналы!

ВТОРОЙ канал
за пояс заткнул
ПЕРВЫЙ?
Вот это НОНСЕНС!
Как оказалась СМОТРЕТЬ песни
Нам зрителям
Гораздо интересней,
чем СЛУШАТЬ паузы
в отрывках из обрывков!
На первом!
Перевоплощаются,
Далёкие совершенно
От концертной деятельности
ЛЮДИ!
И пускай всего
На МИГ!
Становятся они ЗВЁЗДАМИ!
Эстрады!
Но это-
КРУТО!
ВЕСЕЛО!
НЕПРИНУЖДЁННО!
Ну и мы-
естественно,
ДОВОЛЬНЫ!


Рецензии