Короткий век

Так жаль, что долго не живём.
Так жаль, что слишком мало знаем.
Зарю встречаем по утрам,
А вечерами провожаем.

Из года год, за часом час, 
Меняет время лики жизни:
Младенец, юноша, старик.
Растут и никнут наши мысли.

Живём надеждами, мечтами.
С судьбой неистово играем.
Жизнь изначала... и до края,
Всем нам, вопросы предлагает.


Рецензии