Судьбе поставили спираль кольчужной стали

17022019 2310

 
   Судьбе поставили спираль кольчужной стали
 
 
   Никто теперь ни в чем не будет виноват,
   Ничто ничем не будет впредь чревато
 
 
   Судьбе поставили спираль кольчужной стали
 
   Предохраняться - перестали




Рецензии