***

Мне кажется, я сгину с листопадом...
Когда пробьет порядок новых лет.
Мне кажется, тебя не будет рядом.
Мне кажется, что доли худшей нет.

Мне кажется, что нас никто не встретит,
Гуляющих по парку в тишине...
Мне кажется, ты за меня в ответе,
И все же, ты не вспомнишь обо мне.

И если эта доля на планете,
Надолго не забудет обо мне,
Мне кажется, что нас никто не встретит,
Гуляющих по парку в тишине...


Рецензии