Цитируя цитаты
Это всё перед глазами.
Две вещи ты не встретишь на пути,
Любовь и смерть тебя отыщут сами.
*************************************
Не делает ошибок только спящий,
Не важно сколько стукнуло вам лет.
Ваш возраст самый подходящих,
Любить,мечтать и сеять свет.
*************************************
Многие мысли слишком раздуты,
Есть и в цитатах одна ерунда.
Вот не плохая,-"Счастья минуты,
Жизнь продлевают твою на года!"
**************************************
Стихи подходят к завершению,
Но главное сказать мне нужна.
Если наслаждаетесь общением,
Это главный признак вашей дружбы.
Свидетельство о публикации №119021802379