Cалют алейкум земляки - земляне!

Я обожаю пристальных читателей
Для них готов отбрасывать браваду
Мне нравится когда в охотку надо
Признателен за кропотливую внимательность
И хохотать готов здесь до упада
Любуясь на вашу очаровательность
И озорство что брызжет острым взглядом
Благодарю за благо на признательность


Cалют алейкум земляки - земляне !
Мир всем во благо мудростью здоровья
Улыбка сердца из безпрекословья )))
Смотрите как чаюют в


Благодетели добрейшие без мастерства
Взращивают собственность гордыни
Утверждая каждого в роли просителя
А проблем решение одно
Оросить священное зерно
Стать своею любви соучредителем
Совершенствуем себя в богах поныне


Рецензии