Зима. День
Далёкий лёгкий месяц в бирюзовом небе
И звёзды лёгкие, прозрачные, мерцающие едва.
Ушедшим солнцем облака напоены.
Край абрикосовый, край золотой, и вдруг –
Край маленького облачка – истомлено пунцов.
Как рот, любовью воспалённый.
Лес ледяной сверкает и звенит.
И воздух ледяной. Им задыхаешься
Как счастьем.
Свидетельство о публикации №119021800233
С теплом Души ☀️
Елена Шахова 7 15.11.2024 07:34 Заявить о нарушении