Пёс, в подарок!
А сами,быстро, соизволили слинять!
Нарушив тем режим мой,мои планы,
Предупредив,что псу -супы только давать.
Он-старый,хилый,с тонкими ногами,
Полуслепой да жирный и на ногах-едва стоит.
Посмотришь-черный шар и с черными глазами.
А когда спит-словно мужик,храпит.
На кой он мне-меня ведь не спросили,
Ненужное к ненужному что-ли бросать?
Они меня так очень,этим,огорчили,
Что нет и слов,все это,передать!
Его меню:корм,мясо,печенье в зубах носит,
За пирожками-весь просто дрожит.
А от борщей супов-обижено отходит:
"Что это за дерьмо?"-его взгляд-говорит!
Захочет есть-топает ногами,просит,
Машет головой,на лапы задние встаёт.
Слюнями,ноги мои опущенные-росит,
Того гляди меня,скоро сожрет!
Когда вы дарите друзья,подарки,
Старайтесь нужное им,что-то подарить,
Но,не с домашней,надоевшей,свалки,
Своим подарком,стараясь не обременить!
Свидетельство о публикации №119021802329